Sonntag, August 19, 2018

Dartclub City Gents e.V.

Steinbeisstraße 18

Internet: http://www.citygents.de

Vertretungsberechtigter Vorstand: Andre Grützmacher (1. Vorsitzender), Severin Uhlenberg (2. Vorsitzender) Stefan Nonn (Kassenwart)

Registergericht: Amtsgericht Heilbronn
Registernummer: 2326Y
Steuernummer: 65209 / 16610

Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Seitengestaltung:

Ralf Gold
Badischer Hof 10
74193 Schwaigern

Ranglistenturnier

Einmal in der Woche, jeden Donnerstag, trifft sich die Dartwelt im "Bistro Alabama" in Ilsfeld, um sich im fairen Wettkampf die Pfeile um die Ohren zu werfen, Small Talk zu halten, zu Lästern, das nächste Ligaspiel zu besprechen und natürlich zum gemütlichen Beisammensein.

Gäste sind bei uns stets Willkommen. Mitspielen kann und darf jedermann / jederfrau ohne Altersbeschränkung, auch Jugendspieler sind willkommen. Darts können für den Abend gestellt werden.

Das Startgeld für Spieler beträgt lediglich 0,- € .  Als Preise winken Ruhm, Ehre und natürlich zum Abschluß der Rangliste Pokale für die Besten.

Wann? jeden Donnerstag, Meldeschluß 19.50 Uhr, Turnierbeginn 20:00 Uhr

Wo? "Bistro Alabama" , Steinbeisstraße 18 (Zufahrt über Talstraße) , 74360 Ilsfeld

andycapp

Regeln für die offene Rangliste des DC City Gents e.V.:

- Das erstes Turnier ist am 12.04.2018. Die Startzeit der offenen Rangliste wurde auf 20:00 Uhr festgelegt. Die Turnierserie endet am 04.04.2019. Gespielt wird jeden Donnerstag.

- Neben unserer Punkteregelung (Punktesatz obliegt der Turnierleitung nach unserer vorgeschrieben Wertung) werden wir  Zusatzpunkte vergeben. Es wird für jeden Highscore von 180 ein Punkt für die Rangliste gewertet. Ebenso gibt es für jedes Short Leg zwischen 15 und 20 Darts einen Punkt. Für 12 bis 14 Darts vergeben wir zwei Punkte und für 9 bis 11 Darts sogar drei Punkte. Ein Highfinish wird ab sofort auch mit Punkten belohnt. Ein Check von 100 bis 130 ergibt einen weiteren Punkt in der Rangliste. Ab 131 bis 158 vergeben wir zwei Punkte und für die Highfinishs 160, 161, 164, 167 und 170 bekommt der Spieler ganze drei Punkte.

- Das Startgeld für alle Spieler beträgt lediglich € 0,00 pro Turnier. Eine Anmeldung zum Turnier ist bis 10 Minuten vor Beginn möglich. Spätere Meldungen werden nicht berücksichtigt.

- Der Spielmodus

501 do, best of five, doppel KO

- Jeder Teilnehmer erhält am Ende des Turniers Punkte für unsere Rangliste. Am Ende der Saison werden dann die Besten mit Pokalen geehrt.

- Zusätzlich besteht die Möglichkeit an der FTS (Freie-Turnier-Serie) gleichzeitig teilzunehmen. Jeder Spieler der an der FTS Serie teilnimmt und gewertet werden will hat pro Turnier ein Startgeld von 1,-€ zu entrichten.

DC CITY GENTS e.V. 1995 - 2018

Steinbeisstraße 12
74360 Ilsfeld

Steeldart deshalb, weil es hier nicht um das Spiel auf einen flackernden und trällernden Automaten geht, sonder die um die traditionelle Form des Darts, bei der die Pfeile auf ein Sisalfaserbrett geworfen werden.

Die City Gents sind Mitglied im Baden Württembergischen Dartverband und der Dart Liga Schwaben.

Gegründet wurden die City Gents 1992 von John Lennon zusammen mit 4 dartbegeisterten Heilbronnern als Kneipenmannschaft im Finnegans Heilbronn. Die Zahl der Mitglieder stieg stetig an und so erfolgte der Umzug ins Uncle Sam welches größere Räumlichkeiten zum Spielen zur Verfügung stellte. 1995 wurde dann im Uncle Sam der Verein City Gents gegründet.

Stationen und Spielstätten:
Finnegans, Heilbronn
Uncle Sam, Heilbronn
Irish Fiddler, Heilbronn
City Gents Pup, Heilbronn
Marples, Heilbronn
Bistro Alabama, Ilsfeld
Bowlingcenter, Ilsfeld-Auenstein
Bistro Alabama, Ilsfeld

1. Vorsitzender:

Andre Grützmacher

2. Vorsitzender:

Severin Uhlenberg

Kassierer:

Stefan Nonn

n. b.

n. b.

Bankverbindung:

DC. City Gents Heilbronn e.V.

Kreissparkasse Heilbronn
BIC: HEISDE66XXX