Freitag, April 20, 2018

Bistro Alabama
Steinbeisstraße 12
74360 Ilsfeld

Steeldart deshalb, weil es hier nicht um das Spiel auf einen flackernden und trällernden Automaten geht, sonder die um die traditionelle Form des Darts, bei der die Pfeile auf ein Sisalfaserbrett geworfen werden.

Die City Gents sind Mitglied im Baden Württembergischen Dartverband und der Dart Liga Schwaben.

Gegründet wurden die City Gents 1992 von John Lennon zusammen mit 4 dartbegeisterten Heilbronnern als Kneipenmannschaft im Finnegans Heilbronn. Die Zahl der Mitglieder stieg stetig an und so erfolgte der Umzug ins Uncle Sam welches größere Räumlichkeiten zum Spielen zur Verfügung stellte. 1995 wurde dann im Uncle Sam der Verein City Gents gegründet.

Stationen und Spielstätten:
Finnegans, Heilbronn
Uncle Sam, Heilbronn
Irish Fiddler, Heilbronn
City Gents Pup, Heilbronn
Marples, Heilbronn
Bistro Alabama, Ilsfeld
Bowlingcenter, Ilsfeld-Auenstein
Bistro Alabama, Ilsfeld

1. Vorsitzender:

Andre Grützmacher

2. Vorsitzender:

Severin Uhlenberg

Kassierer:

Stefan Nonn

n. b.

n. b.

Bankverbindung:

DC. City Gents Heilbronn e.V.

Kreissparkasse Heilbronn
BIC: HEISDE66XXX